Tacos Banana Split Stand 'N Stuff™ para sobremesa
Pronto em
30 minutos
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
11
Ingredientes
Banana Split
- Óleo vegetal para fritar
- 1 embalagem de Old El Paso™ Stand ‘N’ Stuff Soft Flour Tortillas
- 8 bolas de gelado de chocolate pequenas
- 8 bolas de gelado de morango peque
- 8 bolas de gelado de baunilha pequenas
- 22 bananas descascadas e fatiada
Coberturas
- 80 g de chocolate preto
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 150 g de natas para bater
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- 16 cerejas de cocktail vermelhas com ou sem pé
Instruções
- Aqueça 5 a 6 cm de óleo vegetal numa grande frigideira funda ou numa fritadeira, a 180 °C, ou até um pequeno pedaço de pão alourar em 10 segundos
- Cozinhe as tortillas, em fornadas, durante 1 a 2 minutos, até estarem douradas e, em seguida, retire com uma escumadeira e deixe secar num tabuleiro para forno revestido com papel de cozinha. Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.
- Encha cada tortilla com os 3 tipos diferentes de gelado e divida as fatias de banana entre as mesmas.
- Derreta o chocolate e o óleo numa taça pequena, em banho-maria, até estar uniforme. Verta um fio sobre o gelado e as bananas.
- Bata as natas com o açúcar em pó, numa taça média, até formarem picos suaves, e coloque uma colherada sobre as tortillas antes de servir com as cerejas de cocktail.
Dicas de especialistas
- Os frutos frescos são uma excelente adição a estes tacos para sobremesa. Experimente framboesas, morangos ou mirtilos frescos. Dê uma textura extra ao prato servindo com nozes picadas. Avelãs, amendoins e nozes-pecãs são também uma boa opção.