Receitas de Quesadillas
Significando literalmente "queijo pequeno", uma quesadilla é uma tortilla frita ou grelhada que pode encher com uma variedade de recheios, entre os quais, queijo, frango, cebola e, se aprecia picante, até uma ou duas ardentes malaguetas. Consumidas habitualmente como uma refeição ligeira ou um snack, também podem ser servidas como acompanhamento de uma refeição mais vasta ou até mesmo como prato principal. Temos uma variedade de três ideias de receitas à escolha: a quesadilla mexicana tradicional (queijo e salsa de tomate), a de milho doce com atum e a vegetariana (queijo e mistura de vegetais).
Significando literalmente "queijo pequeno", uma quesadilla é uma tortilla frita ou grelhada que pode encher com uma variedade de recheios, entre os quais, queijo, frango, cebola e, se aprecia picante, até uma ou duas ardentes malaguetas. Consumidas habitualmente como uma refeição ligeira ou um snack, também podem ser servidas como acompanhamento de uma refeição mais vasta ou até mesmo como prato principal. Temos uma variedade de três ideias de receitas à escolha: a quesadilla mexicana tradicional (queijo e salsa de tomate), a de milho doce com atum e a vegetariana (queijo e mistura de vegetais).