Burritos vegetarianos sem glúten com beringelas, ervas e húmus
Contagem de Ingredientes
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Ingredientes
- 1 saqueta de Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™
- 2 beringelas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola doce pequena
- 1/2 ramo de salsa picada
- 1/4 ramo de menta picada
- Sumo de 1/2 limão
- 1 embalagem de húmus
- Sal e pimenta de moinho
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 190 °C. Lave e corte em comprimento as beringelas em fatias de cerca de 2 cm. Disponha as fatias de beringela sobre um tabuleiro de forno revestido com papel vegetal, tempere com sal e pimenta e regue com uma colher de sopa de azeite. Acrescente o dente de alho esmagado. Leve ao forno durante 35 min. e reserve.
- Num recipiente, prepare a alface com ervas misturando uma colher de sopa de azeite, a cebola muito picadinha, a salsa, a menta e o sumo do limão. Reserve no frigorífico.
- Retire as Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™ da saqueta e envolva-as numa folha de alumínio. Leve-as ao forno e aqueça em lume brando durante 10 minutos. Retire as tortilhas do forno e coloque-as sobre o balcão. Barre-as com o húmus, em seguida acrescente beringelas grelhadas e alface com ervas e enrole-as dobrando as extremidades para formar um burrito. Corte-as ao meio.
Dicas de especialistas
- Para um prato mais condimentado junte às beringelas 1 saqueta de Mistura de Especiarias para Fajitas Old El Paso™. Para uma versão não vegetariana, pode acrescentar aos burritos fatias de carne de vaca.