Tacos de fajita de bife grelhado
Pronto em
30 minutos
Porções
4
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
8
Ingredientes
- 2 x bife do lombo com 225 g (com uma espessura de pelo menos 1,5 cm cada um)
- 1/2 embalagem de Old El Paso™ Smoky BBQ Seasoning Mix for Fajitas
- 1 cebola grande, finamente cortada
- 1 pimento vermelho grande, sem sementes e fatiado
- 1 pimento verde grande, sem sementes e fatiado
- 1 embalagem de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Flour Tortillas as
- 1 abacate descascado, dividido ao meio, descaroçado e cortado em cubos
Para servir Natas azedas
- Gomos de lima
Instruções
- Espalhe generosamente em ambos os lados dos bifes o tempero para fajitas, pressionando levemente sobre a carne. Reserve durante 5 minutos.
- Aqueça um grande grelhador de ferro fundido a uma temperatura muito elevada. Cozinhe os bifes no grelhador quente durante 3 a 5 minutos de cada lado, até estarem crestados e cozinhados a seu gosto. Transfira para um prato aquecido e deixe repousar durante 10 minutos.
- Coloque a cebola e os pimentos no grelhador quente e deixe cozinhar durante 4 a 5 minutos até ficarem tenros e ligeiramente crestados, virando de vez em quando. Entretanto, aqueça as tortillas de farinha conforme indicado na embalagem.
- Transfira os bifes para uma tábua de cortar e corte finamente. Reparta os bifes, os pimentos e a cebola pelas tortillas quentes. Finalize com o abacate. Sirva com natas azedas e gomos de lima para espremer.
Dicas de especialistas
- O bife pode ser cozinhado numa churrasqueira quente, e a cebola e os pimentos podem colocar-se à volta, nas extremidades com menos calor da churrasqueira. Espalhe alguma Old El Paso™ Thick 'n Chunky Salsa na base de cada tortilla de farinha quente antes de acrescentar o bife e os vegetais. Sirva com Old El Paso™ Original Nachips™ como acompanhamento.