Copos de tortilla com camarões ao alho e malagueta e com guacamole de abacate e milho doce
Pronto em
25 minutos
Porções
4
Contagem de Ingredientes
12
Ingredientes
- 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Kit
- 1 lata de 198 g de milho doce, escorrido
- 2 abacates maduros, descascados, sem caroço e polpa triturada
- 2 colheres de sopa de coentros finamente picados, e mais umas folhas extra para decorar
- Sumo de 1 lima
- 1 colher de sopa de azeite
- 400 g de camarões congelados cozidos e descascados, descongelados
- 1 dente de alho, picado
- 1 malagueta vermelha, sem sementes e finamente picada
- 2 cebolinhos, aparados e fatiados
- 1/2 coração de alface, fatiado
- 200 g de tomates-cereja, cortados a meio
Instruções
- Numa taça, misture o milho doce, o abacate, os coentros e o sumo de lima. Tempere e reserve.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume alto e deixe cozinhar os camarões, o alho e a malagueta durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente. Misture a mistura de temperos do kit e 1 colher de sopa de água e deixe cozinhar durante mais 1 minuto. Misture o cebolinho.
- Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de camarão, guacamole, alface, tomates, a salsa do kit e as folhas de coentros extra em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.
Dicas de especialistas
- Experimente substituir os camarões por frango cozido desfiado.
O milho doce enlatado é uma opção rápida e fácil, mas pode utilizar espigas de milho, caso as tenha. Basta deixar que as espigas atinjam a fervura e cortar os grãos com uma faca. Misture o guacamole conforme indicado acima.