Copos de tortilla com fajita de frango
Pronto em
25 minutos
Porções
4
Contagem de Ingredientes
10
Ingredientes
- 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Kit
- 1 colher de sopa de azeite
- 500 g de carne de peito de frango, finamente fatiado
- 1 pimento vermelho, sem sementes e finamente fatiado
- 1 pimento verde, sem sementes e finamente fatiado
- 1 cebola vermelha, fatiada
- 100 g de queijo Cheddar, ralado
- 1/2 alface iceberg, cortada em tiras
- 2 abacates, descascados, sem caroço e polpa fatiada
- 100 g de tomates-cereja, cortados em quartos
Instruções
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume alto. Deixe cozinhar o frango durante 5 minutos, mexendo frequentemente, até estar dourado. Adicione os pimentos e a cebola e deixe cozinhar, mexendo, durante 3 a 4 minutos. Misture a mistura de temperos do kit e 2 colheres de sopa de água e deixe cozinhar durante mais 1 a 2 minutos.
- Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de frango e pimento, queijo, alface, abacate, tomates e a salsa do kit em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.
Dicas de especialistas
- Para um sabor ainda mais intenso, adicione 2 malaguetas vermelhas sem sementes e picadas quando cozinhar o frango.
Os gomos de lima, as natas azedas e alguns coentros acabados de picar irão dar o toque final às fajitas clássicas.