Copos de tortilla vegan crocantes com feijão e pimento

Copos de tortilla com manteiga de amendoim e banana

São copos rápidos e fáceis de fazer, até para os miúdos!
Pronto em 10 minutos
Porções 8
Contagem de Ingredientes 4

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tortilla Pockets™ Old El Paso™
  • 250g de manteiga de amendoim
  • 8 bananas médias, descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de mel

Instruções

  1. Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim dentro de cada copo, de um dos lados.
  2. Adicione uma banana cortada às rodelas em cada copo, e verta um fio de mel por cima.

Dicas de especialistas

  • Utilize uma espátula pequena para empurrar os ingredientes dentro dos copos.

    A preparar algo vegetariano? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita são vegetarianos. Os produtos e a origem dos ingredientes podem mudar.

    A manteiga de amêndoa é um ótimo substituto à manteiga de amendoim nesta receita.

    As Tortilla Pockets™ Old El Paso™ vêm em 2 embalagens de 4 copos, fechados separadamente, para poder preparar meia receita e deixar o resto para depois.