Copos de tortilla com presunto e queijo
Pronto em
15 minutos
Porções
4
Contagem de Ingredientes
7
Ingredientes
- 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 cenoura (cerca de 100 g), descascada e ralada
- 1/2 pepino, sem sementes e ralado
- 200 g de queijo Cheddar, ralado
- 150 g de presunto, cortado em tiras
- 150 g de tomates-cereja, cortados em quartos
- 8 folhas de coração de alface
Instruções
- Misture a cenoura, o pepino e o queijo numa taça. Coloque o presunto, os tomates e a alface em taças separadas.
- Para servir, deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.
Dicas de especialistas
- Enrole em película aderente ou coloque numa caixa ou saco com sistema "abre e fecha" e guarde no frigorífico já pronto para o almoço do dia seguinte.
Se preferir, utilize outros queijos. Mozarela, Emmental ou qualquer queijo duro ralado são também uma boa opção.
Para dar uma crocância extra ao seu almoço, sirva com Old El Paso™ Tortilla Nachips™.