Copos de tortilla vegan crocantes com feijão e pimento

Copos de tortilla vegan crocantes com feijão e pimento

Estes copos de tortilla rápidos e fáceis para recheio vão fazer sucesso entre todos os que os experimentarem.
Pronto em 20 minutos
Porções 4
Contagem de Ingredientes 7

Ingredientes

  • 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Kit
  • 1 lata de 425g Feijão Preto (peso escorrido de 230g), escorridos e lavados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 pimentos vermelhos, sem sementes e fatiados
  • 1 pimento verde, sem sementes e fatiado
  • 200 g de couve branca, finamente fatiada

Instruções

  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio-alto e deixe cozinhar a cebola e os pimentos durante 5 minutos, mexendo frequentemente. Adicione o feijão-preto, a mistura de temperos do kit e 2 colheres de sopa de água e deixe cozinhar, mexendo, durante mais um minuto.
  2. Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de pimento e feijão, couve branca e a salsa do kit em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.

Dicas de especialistas

  • Troque o feijão-preto por outras leguminosas enlatadas que tenha na despensa, como feijão-vermelho ou feijão-branco.

    Pode trocar os pimentos por outros vegetais de fritura rápida, como curgetes ou cogumelos fatiados.

    Cozinha vegan? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita são vegan. Os produtos e a origem dos ingredientes podem mudar.