Copos de tortilla vegetarianos com batata-doce e queijo
Pronto em
35 minutos
Porções
4
Contagem de Ingredientes
11
Ingredientes
- 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 saqueta de Old El Paso™ Taco Seasoning Mix
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 batata-doce (cerca de 300 g), descascada e cortada em fatias finas
- 1 cebola vermelha, fatiada
- 2 pimentos vermelhos, sem sementes e fatiados
- 2 abacates maduros, descascados, sem caroço e triturados
- Sumo de 1 lima
- 8 folhas de coração de alface
- 1 colher de sopa de coentros acabados de picar
- 100 g de queijo Cheddar, ralado
Instruções
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio-alto e cozinhe as fatias de batata-doce, cebola e pimentos durante 5 minutos, mexendo frequentemente. Baixe o lume e, em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Tape e deixe cozinhar durante mais 10 a 15 minutos, mexendo frequentemente, até estarem tenras. Misture a mistura de temperos e deixe cozinhar durante mais um minuto, adicionando água extra, se necessário.
- Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem. Misture o abacate com o sumo de lima e tempere a gosto.
- Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de batata-doce e pimento, folhas de alface, abacate triturado, coentros e queijo em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.
Dicas de especialistas
- Substitua o Cheddar por mozarela ou Emmental ralados ou feta esfarelado.
Pode alternar entre abóbora-menina e batata-doce.
PREPARE ANTECIPADAMENTE – Deixe o recheio arrefecer depois de cozinhar e recheie os copos de tortilla. Enrole em película aderente e guarde para o almoço.
Cozinha vegetariana? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita são vegetarianos. Os produtos e a origem dos ingredientes podem mudar.