Fajitas de salada asiática crocante de frango
Contagem de Ingredientes
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Ingredientes
- 1 Kit para Fajitas Original Sem Glúten Old El Paso™ (incluindo 1 pacote de 8 Tortilhas Sem glúten,1 saqueta de Mistura de especiarias sem glúten, 1 saqueta de molho sem glúten)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 peitos de frango
- 1/4 de couve-roxa picadinha
- 1/2 alface iceberg picadinha
- 200 g de feijões-verdes cozidos
- 2 cenouras raladas
- 1 pimento vermelho em tiras
- 1 cebola fresca picada
- 1/2 ramo de coentros picados
- 1 colher de sopa de grãos de sésamo (facultativo)
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal
- Pimenta
Para o vinagrete:
- 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de molho de soja sem glúten
- 1 colher de chá de mel
Instruções
- Numa frigideira, frite os peitos de frango no azeite. Tempere com sal e pimenta e acrescente a Mistura com Especiarias Sem Glúten Old El Paso™ e um copo pequeno de água. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos até o frango estar cozido. Reserve.
- Entretanto, misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve no frigorífico.
- Num recipiente, misture a couve-roxa, a alface iceberg, os feijões-verdes, as cenouras raladas, o pimento, a cebola, os coentros e o sésamo com o vinagrete. Desfie os peitos de frango com um garfo e acrescente-os à alface.
- Retire as Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™ da saqueta e envolva-as numa folha de alumínio. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180 °C e aqueça durante 10 minutos.
- Para servir, recheie cada tortilha com maionese, salada de frango, acrescente Molho a Cobrir Sem Glúten Old El Paso™, dobre-as e saboreie.
Dicas de especialistas
- Também pode misturar a maionese com molho de pimenta para um resultado mais condimentado.