Minitacos de Enchilada de Carne de Vaca
Pronto em
45 minutos
Porções
4
Nível de Picante
Medium
Contagem de Ingredientes
11
Ingredientes
- 20 g de manteiga derretida
- 1 embalagem de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Mini Soft Flour Tortillas
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 250 g de carne de vaca magra
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho finamente picado
- 1 frasco de Old El Paso™ Thick N Chunky Salsa
- 75 ml de água
- 2 colheres de sopa de Old El Paso™ Sliced Green Jalapeños escorridos e picados
- 60 g de queijo Cheddar ralado
- 2 cebolinhos aparados e picados
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 190 °C (170 °C para fornos ventilados), termóstato 5.
- Pincele a manteiga derretida sobre todas as mini tortillas e coloque num prato retangular grande apropriado para o forno. Cozinhe durante 5 a 8 minutos até ficar dourado e firme ao toque. As tortillas vão ficar ligeiramente estaladiças à medida que arrefecem.
- Entretanto, aqueça o óleo numa frigideira antiaderente grande em lume médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe durante 5 minutos e, em seguida, adicione o alho e a carne de vaca e cozinhe durante 5 minutos, mexendo sempre, até a carne de vaca ficar dourada. Retire o excesso de gordura.
- Introduza os jalapeños, o molho e água e deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
- Coloque a mistura com uma colher nas tortillas e polvilhe com o queijo gratinado. Cozinhe durante 8 a 10 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado com o cebolinho picado.
Dicas de especialistas
- Tem uma multidão para alimentar? Esta receita pode ser facilmente dobrada - basta duplicar os ingredientes e usar 2 travessas.
Para um sabor mais suave, substitua os jalapeños fatiados por 1 pimento verde picado.