Pockets de salada de frango com caril
Pronto em
20 minutos
Porções
4
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
8
Ingredientes
- 175 g de maionese
- 1 colher de sopa de pasta de caril suave (ver as Dicas)
- 2 colheres de sopa de sumo de lima
- 360 g de frango assado, sem pele e aos pedaços
- 1 colher de sopa de coentros acabados de picar
- 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 copos)
- 75 g de mistura de folhas para salada
- 20 g de caju, ligeiramente tostados e picados
Instruções
- Misture a maionese, a pasta de caril e o sumo de lima numa taça média. Adicione o frango assado e os coentros e mexa cuidadosamente para envolver. Tempere a gosto com pimenta preta moída no momento, se desejar.
- Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de frango com caril, folhas para salada e cajus em taças separadas e deixe que cada pessoa recheie o seu. Ou então, coloque camadas de salada e de mistura de frango com caril nos copos e termine com os cajus.
Dicas de especialistas
- Substitua 100 g do frango cortado por 2 ovos cozidos, descascados e cortados, se desejar.
Para um recheio com sabor suave, escolha uma pasta clássica de caril Korma, mas se preferir um sabor mais picante, então opte por uma pasta de caril Madras.