Fajitas de camarão
Pronto em
15 minutos
Porções
4
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
10
Ingredientes
- 1 Old El Paso™ Spice Mix for Original Smoky BBQ Fajitas
- 8 espetos
- 1 embalagem de
- 8 Old El Paso™ Soft Flour Tortillas
- 500 g de camarões grandes crus, descascados e sem veias
- 2 limas frescas (sumo e raspa)
- 1 alface repolhuda média
- 1 cebola vermelha média, pimento amarelo ou cor de laranja, finamente fatiados
- Coentros (picados) 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite
- Natas azedas frescas q.b. para servir
Instruções
- Prepare rapidamente estas fajitas de camarão picantes com lima, misturando a magnífica Roasted Tomato & Red Pepper Fajita Spice Mix numa taça com o sumo e a raspa das 2 limas, juntamente com o óleo.
- Coloque os camarões numa taça grande e envolva bem na mistura de especiarias picante. Coloque os camarões nos espetos e asse em lume moderado durante 2 a 3 minutos de cada lado.
- Certifique-se de que os camarões estão devidamente cozinhados e, em seguida, retire e coloque-os na mistura de especiarias fumadas e raspa de lima restante para lhes dar ainda mais sabor.
- Aqueça as tortillas até estarem fofas e estaladiças seguindo as instruções da embalagem, ou aquecendo-as no grelhador.
- Coloque os camarões com lima fumados na tortilla quente e acrescente alface estaladiça e uma colherada de natas azedas frescas. Enrole e partilhe com os seus amigos.