Quesadillas de frango e feijão ao estilo mexicano
Pronto em
30 minutos
Porções
4
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
8
Ingredientes
- 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 colher de sopa de Old El Paso™ Seasoning Mix para fajitas (qualquer sabor)
- 1 embalagem de Old El Paso™ Regular Flour Tortillas (8 tortillas)
- 200 g de frango assado, sem pele e cortado em tiras finas
- 250 g de queijo mozzarella ralado
- 2 colheres de sopa de coentros acabados de picar, mais alguns para decorar
Para servir
- 125 g de Old El Paso™ Thick 'N Chunky Salsa
- Gomos de lima
Instruções
- Junte o feijão ao estilo mexicano com a mistura de temperos numa taça média. Espalhe 1/4 da mistura sobre cada uma das 4 tortillas, deixando uma margem de 1 cm a toda a volta.
- Coloque o frango fatiado, o queijo e os coentros uniformemente por cima da mistura de feijão. Cubra-as com as restantes 4 tortillas, pressionando cuidadosamente.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em lume brando. Cozinhe uma quesadilla de cada vez, durante 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourada e o queijo derreter.
- Corte cada uma das quesadillas em fatias. Sirva com os coentros extra, o molho e os gomos de lima.
Dicas de especialistas
- Substitua o queijo mozzarella por Emmental, Gruyère ou Cheddar curado ralado, se desejar.
Pode preparar as quesadillas até 1 hora antes de cozinhar. Empilhe-as num prato com papel vegetal a separá-las, cubra com película aderente e coloque no frigorífico até serem necessárias.