Salada Caesar mexicana de frango
Pronto em
20 minutos
Porções
8
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
8
Ingredientes
- 280 g de frango assado, sem pele e aos pedaços
- 1 colher de sopa de sumo de lima e alguns gomos para servir (opcional)
- 1 colher de sopa de Old El Paso™ Seasoning Mix para fajitas
- 2 corações de alface romana cortados em pedaços grandes (aprox. 400 g)
- 6 colheres de sopa de molho de salada Caesar pronto
- 1 lata de 198 g de milho doce escorrido
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 20 g de Old El Paso™ Original Tortilla Nachips™, partidas em pedaços
Instruções
- Coloque o frango assado, o sumo de lima e o tempero de fajita numa taça média.
- Coloque a alface num prato raso grande. Verta o molho por cima e misture para revestir ligeiramente a alface (ver as Dicas).
- Espalhe o milho doce por cima e, depois, coloque o frango, o queijo parmesão ralado e as chips de tortilla. Sirva com gomos de lima, se desejar.
Dicas de especialistas
- Adicione um punhado de pinhões tostados ou sementes de abóbora tostadas à salada para ficar mais crocante, se desejar.
Alguns molhos de salada Caesar prontos são mais espessos do que outros. Adicione apenas o suficiente para revestir a alface – se colocar demasiado, a salada vai ficar empapada muito rapidamente.
O milho doce dá um sabor de verão a esta salada. Para obter ainda mais textura e sabor, adicione 1/2 lata de 400 g de feijão preto Old El Paso™ (escorrido e enxaguado). Espalhe o milho doce no passo 3.