Taco de costeleta com salsa de manga
Pronto em
30 minutos
Porções
4
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
8
Ingredientes
- Tacos 1 embalagem de Old El Paso™ Garlic & Paprika Seasoning Mix for Tacos
- 3 x costeletas com 225 g (com uma espessura de pelo menos 1,5 cm cada uma)
- 1 embalagem de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Flour Tortillas
- Salsa de manga 2 mangas maduras, descascadas, descaroçadas e cortada em cubos
- Sumo de 1 lima
- 1 malagueta verde, sem sementes e finamente picada
- 1/2 cebola vermelha, finamente picada
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados
Instruções
- Misture os ingredientes da salsa numa pequena taça, cubra e reserve.
- Espalhe a mistura de tempero em ambos os lados de cada costeleta, pressionando para cobrir.
- Aqueça um grande grelhador de ferro fundido a uma temperatura muito elevada. Cozinhe as costeletas no grelhador quente durante 3 a 4 minutos de cada lado, até estares crestadas e cozinhadas a seu gosto. Transfira para um prato aquecido e deixe repousar durante 5 minutos. Aqueça as tortillas de farinha conforme indicado na embalagem.
- Transfira as costeletas para uma tábua de cortar e corte finamente. Reparta as fatias das costeletas pelas tortillas quentes. Cubra com a salsa e sirva.
Dicas de especialistas
- Se preferir, pode utilizar uma lata de manga fatiada para a salsa, em vez de manga fresca. Para uma receita económica substitua a costeleta por bifinhos e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos até estarem grelhados. Deixe repousar durante 5 minutos e, em seguida, corte em fatias. Sirva com uma salada como acompanhamento.