Wraps de frango e vegetais

Ótimos para um petisco reconfortante, um almoço rápido ou um piquenique, estes wraps de frango e vegetais crocantes estão repletos de sabores frescos!
Pronto em 40 minutos
Porções 6
Nível de Picante Mild
Contagem de Ingredientes 9

Ingredientes

  • 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1,5 colheres de Old El Paso™ Seasoning Mix para fajitas
  • 1 embalagem de Old El Paso™ Large Flour Tortillas™ (6 tortillas)
  • 75 g de folhas de espinafre baby
  • 200 g de cenouras, descascadas e raladas
  • 100 g de couve roxa, cortada em fatias finas
  • 4 cebolinhos, aparados e picados
  • 180 g de frango assado, sem pele e cortado em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima e alguns gomos de lima para servir

Instruções

  1. Junte o feijão ao estilo mexicano com a mistura de temperos numa taça média.
  2. Aqueça as tortillas de acordo com as instruções da embalagem. Espalhe 1/6 da mistura de feijão em cada tortilla, deixando uma margem de 2 cm a toda a volta. Coloque uma camada de folhas de espinafres em cada uma.
  3. Disponha 1/6 das cenouras, couve e cebolinho numa linha horizontal na metade inferior de cada tortilla e coloque 1/6 do frago. Salpique o sumo de lima no frango e nos vegetais.
  4. Dobre os lados de cada tortilla cerca de 2 cm sobre o recheio e, em seguida, use as duas mãos para dobrar e enrolar os wraps, para fechar totalmente o recheio. Depois de enrolar, coloque a união voltada para baixo e aguarde 5 a 10 minutos antes de cortar. Corte cada um dos wraps a meio e sirva com gomos de lima, se desejar.

Dicas de especialistas

  • Se não comer os wraps imediatamente, enrole-os firmemente em alumínio ou película aderente e guarde no frigorífico até 8 horas. Os wraps sabem melhor quando são comidos no mesmo dia.

    Podem ser utilizados outros vegetais frescos e crocantes nestes wraps – para um sabor diferente, experimente com pimentos cortados em tiras finas e courgette e rabanetes ralados.