Wraps de frango e vegetais
Pronto em
40 minutos
Porções
6
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
9
Ingredientes
- 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Refried Beans
- 1,5 colheres de Old El Paso™ Seasoning Mix para fajitas
- 1 embalagem de Old El Paso™ Large Flour Tortillas™ (6 tortillas)
- 75 g de folhas de espinafre baby
- 200 g de cenouras, descascadas e raladas
- 100 g de couve roxa, cortada em fatias finas
- 4 cebolinhos, aparados e picados
- 180 g de frango assado, sem pele e cortado em tiras finas
- 2 colheres de sopa de sumo de lima e alguns gomos de lima para servir
Instruções
- Junte o feijão ao estilo mexicano com a mistura de temperos numa taça média.
- Aqueça as tortillas de acordo com as instruções da embalagem. Espalhe 1/6 da mistura de feijão em cada tortilla, deixando uma margem de 2 cm a toda a volta. Coloque uma camada de folhas de espinafres em cada uma.
- Disponha 1/6 das cenouras, couve e cebolinho numa linha horizontal na metade inferior de cada tortilla e coloque 1/6 do frago. Salpique o sumo de lima no frango e nos vegetais.
- Dobre os lados de cada tortilla cerca de 2 cm sobre o recheio e, em seguida, use as duas mãos para dobrar e enrolar os wraps, para fechar totalmente o recheio. Depois de enrolar, coloque a união voltada para baixo e aguarde 5 a 10 minutos antes de cortar. Corte cada um dos wraps a meio e sirva com gomos de lima, se desejar.
Dicas de especialistas
- Se não comer os wraps imediatamente, enrole-os firmemente em alumínio ou película aderente e guarde no frigorífico até 8 horas. Os wraps sabem melhor quando são comidos no mesmo dia.
Podem ser utilizados outros vegetais frescos e crocantes nestes wraps – para um sabor diferente, experimente com pimentos cortados em tiras finas e courgette e rabanetes ralados.